

Hambúrguer de peixe com couve kale e molho de iogurte
Um hambúrguer de bacalhau estaladiço coberto com couve kale assada e um molho leve à base de iogurte. O Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal e o alho dão ao hambúrguer muito sabor - e fica pronto em menos de 30 minutos.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

100 g Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo Japonês – 50 ml de leite – 200 g de lombo de bacalhau – 1 ovo – 1 dente de alho – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 1 colheres de sopa de óleo vegetal
Mergulhe 30 g de Panko Kikkoman em 50 ml de leite e deixe amolecer. Misture o bacalhau, o ovo, o alho e o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal até ficar homogéneo. Adicione o panko demolhado e misture bem. Forme dois hambúrgueres e cubra-os com o restante Panko Kikkoman seco. Frite os hambúrgueres no óleo vegetal até ficarem dourados de ambos os lados.
Passo 2

60 g de couve kale – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de chá de sementes de sésamo – 1 pitada de sal
Lave e seque bem a couve e, em seguida, retire os caules duros. Coloque numa tigela, regue com o óleo de sésamo Kikkoman, adicione o sal e as sementes de sésamo e envolva bem. Espalhe as folhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 160°C durante 10 minutos até ficarem estaladiças.
Passo 3

2 pepinos em conserva – 2 colheres de sopa de alcaparras – 3 colheres de sopa de iogurte – 2 colheres de chá de sumo de limão – 1 dente de alho – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal
Pique bem os pickles e coloque-os numa tigela. Adicione as alcaparras, o iogurte, o sumo de limão, o alho esmagado e o Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal e misture bem.
Passo 4

2 pães de hambúrguer
Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os ligeiramente. Espalhe uma colher de molho na metade inferior, adicione o hambúrguer de peixe, outra colher de molho e a couve assada. Cubra com a outra metade do pão.
Dica:
Em vez de um pão, pode utilizar um wrap ou servir o hambúrguer em folhas de alface. Para dar um toque especial, adicione uma pitada de caril em pó ou um pouco de endro picado ao molho.
ID da Receita 1556
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