

Bacalhau assado com couve e batata-doce
Este prato combina simplicidade com um sabor arrojado - bacalhau tenro marinado em Molho de Soja Kikkoman com Menos Sal e limão, depois assado com couve kale e batata-doce num só prato. A marinada confere ao peixe um sabor intenso, tornando-o numa óptima opção para um almoço ou jantar saudável.
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – 4 colheres de chá de sumo de limão – 1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de chá de gengibre ralado – ½ malagueta vermelha – 300 g de lombo de bacalhau
Misture os ingredientes da marinada, adicione o lombo de bacalhau e refrigere durante 20 minutos.
Passo 2

1 colheres de sopa Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 batata-doce – 60 g de couve kale
Coloque a batata-doce cortada em cubos numa assadeira, regue com o óleo de sésamo Kikkoman e misture bem. Leve ao forno durante 10 minutos (180 °C). Em seguida, adicione o lombo de bacalhau e a couve, com as folhas lavadas e secas e os talos duros retirados. Regue tudo com a restante marinada e volte a levar ao forno durante mais 15 minutos.
Dica:
Para aroma adicional, pode adicionar raspa de limão à marinada.
ID da Receita 1555
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