Sandes de salada de atum
Sandes de salada de atum

Sandes de salada de atum

5 3 Classificações
Tempo total 10 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação

Pão integral saudável recheado com uma cremosa salada de atum, alface estaladiça e abacate fresco, realçado com molho de soja Kikkoman e iogurte grego. Nutritiva e repleta de vegetais, com um toque de sabor de um molho cremoso de soja e wasabi para um toque asiático fresco.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de atum escorrido (em água)
140 g
de iogurte grego
40 g
de pimento amarelo, cortado em cubos
1 colheres de chá
de cebola roxa, bem picada
20 g
de aipo, cortado em cubos pequenos
 ½ colheres de chá
de sumo de limão
1 colheres de chá
de endro fresco, picado
 ½ colheres de chá
de mostarda picante
 ¼ colheres de chá
de pimenta
2 
pedaços de baguete de espelta (100 g cada)
10 g
de salada de folhas mistas
1 pitada
de wasabi
 ½ 
abacate, cortado em fatias
1 
rabanete, cortado em fatias
Informação nutricional (por porção)1.789 kJ / 425 kcal
11 gGorduras totais
28,1 gProteína
49 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

100 g de atum escorrido (em água) – 80 g de iogurte grego – 40 g de pimento amarelo, cortado em cubos – 1 colheres de chá de cebola roxa, bem picada – 20 g de aipo, cortado em cubos pequenos –  ½ colheres de chá de sumo de limão – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de endro fresco, picado –  ½ colheres de chá de mostarda picante –  ¼ colheres de chá de pimenta

Misture bem todos os ingredientes.

Passo 2

2  pedaços de baguete de espelta (100 g cada) – 10 g de salada de folhas mistas

Abra as baguetes ao meio e recheie-as com a salada de folhas e a salada de atum.

Passo 3

60 g de iogurte grego – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de wasabi –  ½  abacate, cortado em fatias – 1  rabanete, cortado em fatias

Misture os restantes 60 g de iogurte grego com o Molho de Soja Kikkoman e o wasabi. Adicione as fatias de abacate e de rabanete às sanduíches, regue com o molho de soja e wasabi e sirva.

Dica:

Acompanha bem um smoothie verde: para 2 porções, triture 1 maçã verde, 30 g de espinafres, ½ banana, 2 kiwis e 1 talo de aipo com 250 ml de água.

ID da Receita 1544

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100 g de atum escorrido (em água) – 80 g de iogurte grego – 40 g de pimento amarelo, cortado em cubos – 1 colheres de chá de cebola roxa, bem picada – 20 g de aipo, cortado em cubos pequenos – ½ colheres de chá de sumo de limão – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de endro fresco, picado – ½ colheres de chá de mostarda picante – ¼ colheres de chá de pimenta

Misture bem todos os ingredientes.

2 pedaços de baguete de espelta (100 g cada) – 10 g de salada de folhas mistas

Abra as baguetes ao meio e recheie-as com a salada de folhas e a salada de atum.

60 g de iogurte grego – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de wasabi – ½ abacate, cortado em fatias – 1 rabanete, cortado em fatias

Misture os restantes 60 g de iogurte grego com o Molho de Soja Kikkoman e o wasabi. Adicione as fatias de abacate e de rabanete às sanduíches, regue com o molho de soja e wasabi e sirva.

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