Sandes de salada de atum
Sandes de salada de atum

Sandes de salada de atum

Tempo total 10 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação

Pão integral saudável recheado com uma cremosa salada de atum, alface estaladiça e abacate fresco, realçado com molho de soja Kikkoman e iogurte grego. Nutritiva e repleta de vegetais, com um toque de sabor de um molho cremoso de soja e wasabi para um toque asiático fresco.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de atum escorrido (em água)
140 g
de iogurte grego
40 g
de pimento amarelo, cortado em cubos
1 colheres de chá
de cebola roxa, bem picada
20 g
de aipo, cortado em cubos pequenos
 ½ colheres de chá
de sumo de limão
1 colheres de chá
de endro fresco, picado
 ½ colheres de chá
de mostarda picante
 ¼ colheres de chá
de pimenta
2 
pedaços de baguete de espelta (100 g cada)
10 g
de salada de folhas mistas
1 pitada
de wasabi
 ½ 
abacate, cortado em fatias
1 
rabanete, cortado em fatias
Informação nutricional (por porção)1.789 kJ / 425 kcal
11 gGorduras totais
28,1 gProteína
49 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

100 g de atum escorrido (em água) – 80 g de iogurte grego – 40 g de pimento amarelo, cortado em cubos – 1 colheres de chá de cebola roxa, bem picada – 20 g de aipo, cortado em cubos pequenos –  ½ colheres de chá de sumo de limão – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de endro fresco, picado –  ½ colheres de chá de mostarda picante –  ¼ colheres de chá de pimenta

Misture bem todos os ingredientes.

Passo 2

2  pedaços de baguete de espelta (100 g cada) – 10 g de salada de folhas mistas

Abra as baguetes ao meio e recheie-as com a salada de folhas e a salada de atum.

Passo 3

60 g de iogurte grego – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de wasabi –  ½  abacate, cortado em fatias – 1  rabanete, cortado em fatias

Misture os restantes 60 g de iogurte grego com o Molho de Soja Kikkoman e o wasabi. Adicione as fatias de abacate e de rabanete às sanduíches, regue com o molho de soja e wasabi e sirva.

Dica:

Acompanha bem um smoothie verde: para 2 porções, triture 1 maçã verde, 30 g de espinafres, ½ banana, 2 kiwis e 1 talo de aipo com 250 ml de água.

ID da Receita 1544

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100 g de atum escorrido (em água) – 80 g de iogurte grego – 40 g de pimento amarelo, cortado em cubos – 1 colheres de chá de cebola roxa, bem picada – 20 g de aipo, cortado em cubos pequenos – ½ colheres de chá de sumo de limão – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de endro fresco, picado – ½ colheres de chá de mostarda picante – ¼ colheres de chá de pimenta

Misture bem todos os ingredientes.

2 pedaços de baguete de espelta (100 g cada) – 10 g de salada de folhas mistas

Abra as baguetes ao meio e recheie-as com a salada de folhas e a salada de atum.

60 g de iogurte grego – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de wasabi – ½ abacate, cortado em fatias – 1 rabanete, cortado em fatias

Misture os restantes 60 g de iogurte grego com o Molho de Soja Kikkoman e o wasabi. Adicione as fatias de abacate e de rabanete às sanduíches, regue com o molho de soja e wasabi e sirva.

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