

Sandes de salada de atum
Pão integral saudável recheado com uma cremosa salada de atum, alface estaladiça e abacate fresco, realçado com molho de soja Kikkoman e iogurte grego. Nutritiva e repleta de vegetais, com um toque de sabor de um molho cremoso de soja e wasabi para um toque asiático fresco.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

100 g de atum escorrido (em água) – 80 g de iogurte grego – 40 g de pimento amarelo, cortado em cubos – 1 colheres de chá de cebola roxa, bem picada – 20 g de aipo, cortado em cubos pequenos – ½ colheres de chá de sumo de limão – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de chá de endro fresco, picado – ½ colheres de chá de mostarda picante – ¼ colheres de chá de pimenta
Misture bem todos os ingredientes.
Passo 2

2 pedaços de baguete de espelta (100 g cada) – 10 g de salada de folhas mistas
Abra as baguetes ao meio e recheie-as com a salada de folhas e a salada de atum.
Passo 3

60 g de iogurte grego – 3 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 pitada de wasabi – ½ abacate, cortado em fatias – 1 rabanete, cortado em fatias
Misture os restantes 60 g de iogurte grego com o Molho de Soja Kikkoman e o wasabi. Adicione as fatias de abacate e de rabanete às sanduíches, regue com o molho de soja e wasabi e sirva.
Dica:
Acompanha bem um smoothie verde: para 2 porções, triture 1 maçã verde, 30 g de espinafres, ½ banana, 2 kiwis e 1 talo de aipo com 250 ml de água.
ID da Receita 1544
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais