

Sandes corena de ovos - estilo bulgogi
Esta tendência da Coreia está a conquistar mais do que apenas as mesas de pequeno-almoço. Junta ovos mexidos fofos, brioche leve e doce, carne de vaca de alta qualidade e queijo perfumado - tudo com um toque de picante.
Ingredientes
Preparação
Passo 1

200 g de lombo de vaca – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas – 1 colheres de sopa de óleo vegetal
Seque os lombos de vaca e corte-os em tiras finas. Misture com 3 colheres de sopa de Molho BBQ Kikkoman Teriyaki com Mel e deixe marinar durante cerca de 10 minutos. Em seguida, frite em óleo quente numa frigideira antiaderente grande durante 2-3 minutos e misture com as sementes de sésamo.
Passo 2

2 colheres de sopa de maionese light – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel – 2 fatias de brioche ou pão de leite (corte grosso, 6-8 cm) – 4 folhas de alface verde
Para fazer o molho, misture a maionese com 1 colher de sopa de Molho BBQ Kikkoman Teriyaki com Mel. Corte o brioche quase até ao fim e espalhe cerca de dois terços do molho no interior. Lave e seque a alface.
Passo 3

4 ovos – 2 colheres de sopa de queijo cottage – ½ colheres de chá de açúcar mascavado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel – Pimenta – 1 colheres de chá de óleo vegetal
Bata os ovos com o queijo cottage, o açúcar mascavado e 1 colher de sopa de de Molho BBQ Kikkoman Teriyaki com Mel até ficarem leves e espumosos. Tempere com pimenta e frite em óleo quente numa frigideira antiaderente pequena até ficarem fofos.
Passo 4

2 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 2 fatias de queijo (por exemplo, cheddar)
Misture o Óleo de Sésamo Tostado Kikkoman com o Kikkoman Molho Kimchi para fazer o molho. Recheie o pão com a alface, a carne, o ovo e o queijo.
Passo 5

Se necessário, prenda a metade inferior do pão com papel vegetal. Regue com o restante molho e sirva.
Dica:
Esta sandes também fica muito bem com filete de salmão acabado de grelhar ou camarões em vez de carne de vaca.
ID da Receita 1542
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais