Sandes corena de ovos - estilo bulgogi
Sandes corena de ovos - estilo bulgogi

Sandes corena de ovos - estilo bulgogi

Tempo total 20 Mins.
12 Mins. Tempo de preparação
8 Mins. Tempo de confeção
10 Mins. Tempo de marinada

Esta tendência da Coreia está a conquistar mais do que apenas as mesas de pequeno-almoço. Junta ovos mexidos fofos, brioche leve e doce, carne de vaca de alta qualidade e queijo perfumado - tudo com um toque de picante.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de lombo de vaca
4 colheres de chá
de óleo vegetal
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo torradas
2 colheres de sopa
de maionese light
2 
fatias de brioche ou pão de leite (corte grosso, 6-8 cm)
4 
folhas de alface verde
4 
ovos
2 colheres de sopa
de queijo cottage
 ½ colheres de chá
de açúcar mascavado
Pimenta
2 
fatias de queijo (por exemplo, cheddar)
Informação nutricional (por porção)3.265 kJ / 781 kcal
42,7 gGorduras totais
53,9 gProteína
43 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

200 g de lombo de vaca – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel1 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas – 1 colheres de sopa de óleo vegetal

Seque os lombos de vaca e corte-os em tiras finas. Misture com 3 colheres de sopa de Molho BBQ Kikkoman Teriyaki com Mel e deixe marinar durante cerca de 10 minutos. Em seguida, frite em óleo quente numa frigideira antiaderente grande durante 2-3 minutos e misture com as sementes de sésamo.

Passo 2

2 colheres de sopa de maionese light – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel2  fatias de brioche ou pão de leite (corte grosso, 6-8 cm) – 4  folhas de alface verde

Para fazer o molho, misture a maionese com 1 colher de sopa de Molho BBQ Kikkoman Teriyaki com Mel. Corte o brioche quase até ao fim e espalhe cerca de dois terços do molho no interior. Lave e seque a alface.

Passo 3

4  ovos – 2 colheres de sopa de queijo cottage –  ½ colheres de chá de açúcar mascavado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel – Pimenta – 1 colheres de chá de óleo vegetal

Bata os ovos com o queijo cottage, o açúcar mascavado e 1 colher de sopa de de Molho BBQ Kikkoman Teriyaki com Mel até ficarem leves e espumosos. Tempere com pimenta e frite em óleo quente numa frigideira antiaderente pequena até ficarem fofos.

Passo 4

2 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de chá Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2  fatias de queijo (por exemplo, cheddar)

Misture o Óleo de Sésamo Tostado Kikkoman com o Kikkoman Molho Kimchi  para fazer o molho. Recheie o pão com a alface, a carne, o ovo e o queijo.

Passo 5

Se necessário, prenda a metade inferior do pão com papel vegetal. Regue com o restante molho e sirva.

Dica:

Esta sandes também fica muito bem com filete de salmão acabado de grelhar ou camarões em vez de carne de vaca.

ID da Receita 1542

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

200 g de lombo de vaca – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel1 colheres de sopa de sementes de sésamo torradas – 1 colheres de sopa de óleo vegetal

Seque os lombos de vaca e corte-os em tiras finas. Misture com 3 colheres de sopa de Molho BBQ Kikkoman Teriyaki com Mel e deixe marinar durante cerca de 10 minutos. Em seguida, frite em óleo quente numa frigideira antiaderente grande durante 2-3 minutos e misture com as sementes de sésamo.

2 colheres de sopa de maionese light – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel2 fatias de brioche ou pão de leite (corte grosso, 6-8 cm) – 4 folhas de alface verde

Para fazer o molho, misture a maionese com 1 colher de sopa de Molho BBQ Kikkoman Teriyaki com Mel. Corte o brioche quase até ao fim e espalhe cerca de dois terços do molho no interior. Lave e seque a alface.

4 ovos – 2 colheres de sopa de queijo cottage – ½ colheres de chá de açúcar mascavado – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel – Pimenta – 1 colheres de chá de óleo vegetal

Bata os ovos com o queijo cottage, o açúcar mascavado e 1 colher de sopa de de Molho BBQ Kikkoman Teriyaki com Mel até ficarem leves e espumosos. Tempere com pimenta e frite em óleo quente numa frigideira antiaderente pequena até ficarem fofos.

2 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de chá Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2 fatias de queijo (por exemplo, cheddar)

Misture o Óleo de Sésamo Tostado Kikkoman com o Kikkoman Molho Kimchi  para fazer o molho. Recheie o pão com a alface, a carne, o ovo e o queijo.

Se necessário, prenda a metade inferior do pão com papel vegetal. Regue com o restante molho e sirva.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05

Inspiração para receitas

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.